احلام الطفولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مفتوح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
المدير العام والموئسس
المدير العام والموئسس



عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 06/01/2012
الموقع : أرض الله الواســــعـــــــهــ

طريقة البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البسبوسة   طريقة البسبوسة Emptyالسبت يناير 07, 2012 5:57 pm


المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع المكياج
» طريقة الشاورما
» طريقة المطبق
» طريقة عمل بيت من الكرتون
» طريقة صنع شمعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام الطفولة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: